Отзывы

Здесь Вы можете оставить отзыв

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Ваш отзыв:

03.11.17
Хочу искренне поблагодарить Талолину Оксану Владимировну, за доброе отношение! Доктор внимательно меня выслушала и ответила на все мои (даже на самые смешные) вопросы касательно роста малыша!! Большое Вам спасибо!

29.10.17
Хочу выразить огромную благодарность Батаевой Розе Саидовне доктор с большой буквы настоящий талант , все 3 скрининга проходила в вашем мед Центре и очень рада что попала именно к вам на 3 скрининге вы направили к Акушеру тем самым благодаря вам я доносила ребёночка до 37 недель , если б не вы точно бы на днях родила , спасибо вам за вашу квалификацию !!! Вы доктор от Бога ! Теперь всем рекомендую только вашу клинику !!! Родила дочку как и сказали и в 37 недель как и сказали ) 09.06.2017 вес 3190 рост 52 см , орловская Виктория Олеговна !спасибо вам за ваш труд !!!!!

11.10.17
Хотелось поблагодарить персонал центра за дружелюбное отношение и тёплый приём. Аркадий Михайлович, мы(нас всё больше и больше) Вас любим и ценим)

03.10.17
Хотелось бы выразить огромную благодарность Одеговой Наталье Осиповне. Спасибо Вам за взятие ворсин хориона.Все прошло безболезненно и быстро.Положительный настрой и вера в хороший результат самого доктора играет очень важную роль.Наталья Осиповна сказала:"В этой жизни шанс на хорошее гораздо больше, чем на плохое". Это действительно так!!!!

25.09.17
Хочу поблагодарить Бурякову Снежану Игоревну за внимательность,поддержку,профессионализм!7.09.17 у меня родился сынок,абсолютно здоровый!как и говорила Снежана Игоревна,не смотря на высокие риски патологий по анализам крови)спасибо Вам за то,что Вы есть!))

21.09.17
АНДРЕЕВА Е.Н. САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ЧЕЛОВЕЧНЫЙ ВРАЧ, КОТОРЫЙ ВСТРЕЧАЛСЯ НА МОЕМ ПУТИ. ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ БУДЕТ ПЛОХО СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И НАДЕЖДУ.

01.09.17
Хотелось бы выразить огромную благодарность Вашему центру и специалистам Буряковой Снежане Игоревне и Батаевой Розе Саидовне, у которых мы проводили все скрининги во время беременности! Так как первые две беременности были неудачными, мы искали экспертов УЗИ и ни разу не пожалели, что попали именно к Вам! В апреле этого года у нас родилась чудесная, здоровая девочка!:) Спасибо за Ваш профессионализм и человечное отношение к пациентам!

13.08.17
Бурякова Снежанна Игоревна, очень внимательный и терпеливый врач. Все выслушала, рассказала и объяснила о моей малышке! Спасибо Вам за терпение и внимание! Беременные немного сумашедшие) спасибо!!!

04.08.17
Администраторы центра медицины плода просто душки, такого гостеприимства и человеческого отношения не где не встречала. А врачи профессионалы своего дела ! Рекомендую только вас .Чмоки Чмоки С уважением, Наталья Исакова

04.08.17
Добрый день, хотела бы прежде всего сказать спасибо любимому доктору ультразвуковой диагностики Стыгару Аркадию Михайловичу. Доктор с большой буквы, уже 3 беременность смотрит только он, когда возникли вопросы все предельно четко разъяснил и направил к хорошим специалистам. АРКАДИЙ МИХАЙЛОВИЧ МЫ ВАС ЛЮБИМММММ !!!!!!!!!!!!!!!!

1 2 3 4 ... В конец